| |
|
|
| |
Сценик2 руководство по эксплуатации
|
|
|
AAS
|
30.3.2007, 11:58
|

Активный участник

Из: Москва

|
Цитата(Fox67 @ 30.3.2007, 11:39)
Купила Сценик2 в Бельгии. Руководство по эксплуатации на французском языке (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) . Может кто поможет и вышлет на русском? на почту [email protected] или выложит на форуме? Буду бесконечно благодарна (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
Книжка по машине есть, но переводить в электронну версию, там страниц больше сотни.
Думаю легче к дилерам обратиться , они В Минске точноесть, в инете смотрел там точно есть.
По крайней мере ксерокопию можно сделать. Книжка то размером с 1,5 паспорта.
Если на словах чего нужно объяснить или отдельные страницы выслать то смогу.
Пиши что интересует. К стати неплохо модификацию и комплектацию сказать.
Они различаются . На том же дисплее из-за наличия разных опций будут гореть(работать) разные
индикаторы. К тому же у них световое табло помоему в нескольких языковых комплектациях.
|
|
|
|
|
Fox67
|
30.3.2007, 13:05
|

Новичок

Из: Минск

|
Цитата(AAS @ 30.3.2007, 11:58)
Книжка по машине есть, но переводить в электронну версию, там страниц больше сотни.
Думаю легче к дилерам обратиться , они В Минске точноесть, в инете смотрел там точно есть.
По крайней мере ксерокопию можно сделать. Книжка то размером с 1,5 паспорта.
Если на словах чего нужно объяснить или отдельные страницы выслать то смогу.
Пиши что интересует. К стати неплохо модификацию и комплектацию сказать.
Они различаются . На том же дисплее из-за наличия разных опций будут гореть(работать) разные
индикаторы. К тому же у них световое табло помоему в нескольких языковых комплектациях.
спасибо (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) попробую спросить на сервисе, но что-то терзают меня смутные сомнения что они чем-то помогут.
а машинка 1,6 16V 113л.с. электронный ручник, климат-контроль, система свободные руки, ну а остальное вроде как базовое
язык на сервисе поставили английский
если можно, то странички касаемые системы свободные руки хотя бы. зарание спасибо
Сообщение отредактировал Fox67 - 30.3.2007, 13:11
|
|
|
|
|
AAS
|
30.3.2007, 14:07
|

Активный участник

|
Цитата(Fox67 @ 30.3.2007, 14:05)
спасибо (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) попробую спросить на сервисе, но что-то терзают меня смутные сомнения что они чем-то помогут.
а машинка 1,6 16V 113л.с. электронный ручник, климат-контроль, система свободные руки, ну а остальное вроде как базовое
язык на сервисе поставили английский
если можно, то странички касаемые системы свободные руки хотя бы. зарание спасибо
машинка почти такая, только без климата с кондиционером.На счет свободные руки посмотрю в книге.
Но ехать все-таки не просто в сервис надо , а именно к официальным продавцам в салон.
Вот ссылка , наверное может знаешь. http://www.rcm.by/about.php
|
|
|
|
|
AAS
|
2.10.2007, 18:15
|

Активный участник

|
Цитата(grinder @ 26.9.2007, 19:34)
Да, мы купили новый Сценик, а дилер книжку не дал: говорят их просто НЕТ. Пожалуйста, отсканируйте если есть возможность.
Если не секрет это что за дилер? Ну и косяк, я так понимаю она с машиной должна идти. Ну или по крайней мере не должно быть таких косяков. Сканировать честно говоря дофига придется. Я бы посоветовал напрямую позвонить в автофрамос , я думаю они нашли бы, да еще дилеру в тык дали за такую хрень.
Вот контакты:
Задайте свой вопрос Renault
Горячая линия Renault (с 9.00 до 19.00 кроме выходных)
8 (800) 200-80-80 — бесплатно по всей России;
(495) 775-48-48 — Москва
E-mail: [email protected]
www.renault.ru
|
|
|
|
|
nicolson
|
29.11.2007, 7:58
|

Участник

Из: Zemlya

|
Цитата(Администрация @ 8.11.2007, 23:40)
На ПЕРВЫЙ Scenic ВЕСЬ мануал, полностью, размещен в файлотеке: Руководство пользователя Scenic
сорри за оффтоп, вопрос к Администрации: вы не знаете? есть вообще (вышли ли) книги по эксплуатации Сценика-2?
ну навроде как по нашим машинам или по другим иномаркам - те, что продаются и в книжных и на авторынках?
Поюзать хочется...
Спасибо.
|
|
|
|
|
Администрация
|
29.11.2007, 10:12
|

Администратор

|
Книга ЕСТЬ:
Издательство: Арт Стиль
Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобилей Renault Scenic II (JM0 / JM1) с 2003 г. выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями рабочим объемом
1,4 л. R4 16V (K4J) - 98 л.с. (МКП-5),
1,6 л. R4 16V (K4M) - 115 л.с. (МКП-5, АКП-4),
2,0 л. R4 16V (F4R) - 136 л.с. (МКП-6, АКП-4),
а также дизельным двигателем рабочим объемом
1,5 л. R4 16V dCi Turbo (K9K) - 80 л.с. (МКП-5, АКП-4).
Настоящее профессиональное руководство подготовлено ведущими специалистами в области ремонта и технического обслуживания автомобильной техники.
Руководство содержит подробное описание эксплуатации и технического обслуживания автомобиля, описание работы, обслуживания и ремонта двигателя, трансмиссии, ходовой части, рулевого механизма, тормозной системы, бортового электрооборудования и кузова. Подробно рассмотрены методы диагностики и регулировки систем и агрегатов автомобиля, даны их технические характеристики, моменты затяжки и диагностические коды.
В отдельные разделы издания входят инструкция по эксплуатации Renault Scenic II, рекомендации по техническому обслуживанию и цветные схемы электрооборудования (электросхемы) автомобиля.
Книга предназначена для технически подготовленных владельцев автомобилей Рено Сценик II, работников СТО и автосервисов.
Мягкий переплет. 456 стр.
ISBN 978-5-88924-400-4
|
|
|
|
|
АлексВас
|
30.12.2007, 23:40
|

Новичок

|
Цитата(anlyk @ 4.12.2007, 8:06)
кто уже брал такую книгу? цена у нее нехилая
Брал- цена около 700 рублей была полгода назад. Даю координаты:интернет-магазин Автолитература.ру
www.avtoliteratura.ru
телефоны: 8(495)330-53-25, 8(910)4166770
АлексВас
|
|
|
|
|