Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #21
|
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Один из RR-клуба Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2015 |
А сколько это недорого?И как Elf 5W40 ведет себя в мороз?Я перед тем как залить себе роснефть 5w40 узнавал как это масло себя ведет в мороз.Судя по отзывам в -20 проблем нет,а вот в больший мороз еще никто не эксплуатировал. Реноводы)никто не интересовался моторным маслом роснефть?Нашел информацию,что недавно они получили допуски от МВ и Ford.Кто нибудь слышал за это?Правда ли это так? По цене каждый заезд по разному, но выходит всегда не дороже магазинов. В мороз машина заводится, на щупе не желе. -25 примерно температура была, всё в порядке. Заводится, прогревается и поехал |
![]()
Сообщение #22
|
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Один из RR-клуба Сообщений: 9 Регистрация: 18.9.2015 |
По цене каждый заезд по разному, но выходит всегда не дороже магазинов. В мороз машина заводится, на щупе не желе. -25 примерно температура была, всё в порядке. Заводится, прогревается и поехал
Ну я так понимаю что цена на него постоянно растет? Периодически заезжаю на заправку РН и обращаю внимание на стоимость масла у них,пока ценник стоит прежний,надеюсь повышать цену не будут.А импорт постоянно дорожает,так что при следующей замене разница будет еще больше. На счет морозов,то РН пока не подводит,думаю и в дальнейшем проблем не возникнет. С утра двигатель заводится с пол оборота,работает ровно и без посторонних шумов.
Я всегда Зик лью на свои машинки.
Я тоже присматривался к этому маслу.Но отзывы по нему меня не устроили,много недовольных.В плане цена-качество остановил свой выбор на РН синтетика 5w40,пока всем доволен. |
![]()
Сообщение #23
|
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Один из RR-клуба Сообщений: 9 Регистрация: 18.9.2015 |
Народ,сегодня узнал что РН проводит акцию на моторное масло. При покупке масла,гарантировано получаешь 100 рублей на счет,а также возможность выиграть комплект резины. Кому интересно,акция длится до НГ.
Уточнил информацию по допускам РН от МВ и Ford. На оф. сайте пишут что масло соответствует допускам. Думаю в ближайшее время должны получить и официальный. |
![]()
Сообщение #24
|
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Один из RR-клуба Сообщений: 5 Регистрация: 7.4.2016 |
Я вот с недавнего времени начал лить Роснефть , в большей степени из за цены. Но когда посмотрел и увидел что компрессия выровнялась я очень удивился.
|
![]()
Сообщение #25
|
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Один из RR-клуба Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2016 |
symbol, а что по производительности ? какие интервалы замены, кушает дымит ли ?
|
![]()
Сообщение #26
|
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Один из RR-клуба Сообщений: 5 Регистрация: 7.4.2016 |
|
![]()
Сообщение #27
|
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Один из RR-клуба Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2016 |
Спасибо тоже наверно попробую при следующей замене залить, предварительно сделаю промывку и тд, потому сюда постараюсь отписать что и как.
|
![]() ![]() |