Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
,
|

Renault Latitude - это элегантный автомобиль, сочетающий гармоничные пропорции, солидный классический дизайн, простор и вместительность. Этот автомобиль воплотил в себе лучшие достижения в области высоких технологий: прекрасная шумоизоляция, задняя многорычажная подвеска и мощный шестицилиндровый двигатель 2.5 литра.
|
|
![]() ![]() |
|
|
17.10.2014, 15:16
Сообщение #1
|
|
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Один из RR-клуба Сообщений: 55 Регистрация: 9.10.2014 |
В общем машина классная, комфортная, с хорошим клиренсом, но для спокойной и умеренной езды, на больших скоростях и плохом покрытии плохо держит дорогу, особенно на закруглениях дороги, сильно раскачивается. Для семьи очень идеальный автомобиль, просторный салон, не утомляет на длинных дистанциях, задний ряд сидений выше переднего, вообще не укачивает детей. Зимой классно держится дороги как на снегу так и на гололеде. С минусов это большой расход 12.5-13.3 л. в городском режиме. Плюсы автомобиля: Большая, комфортная, очень удобная. Минусы автомобиля: На скоростях плохо держит дорогу, большой расход. --------------------
видеорегистраторы недорого
|
14.10.2015, 2:57
Сообщение #2
|
|
![]() |
|
|
Новичок ![]() Группа: Один из RR-клуба Сообщений: 8 Регистрация: 21.9.2015 |
Добрый день. Прошу совета. Сейчас стою перед выбором... Планирую брать рено меган http://www.rtds.ru/auto/cars-renault/model/?ID=75 . Нравится мне эта модель, как говорится мое. Скажите, через сколько необходимо будет отправится с ней на диагностику и про какие слабые стороны авто мне следует знать
|
20.10.2015, 14:31
Сообщение #3
|
|
![]() |
|
|
Новичок ![]() Группа: Один из RR-клуба Сообщений: 6 Регистрация: 19.10.2015 |
отгоните к дилерам пусть они ее всю пересмотрят
|
![]() ![]() ![]() |