Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
3.11.2008, 19:32
Сообщение #1
|
|
![]() |
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.11.2008 |
Помогите! Рено меган сценик 1997 г.в.Не могу ресинхронизировать ключик, штатный иммобилайзер отключил, найдя код на внутренней стороне ключа.Ключ, скорее всего, исправен( видны 2 посылки импульсов через объектив цифрового фотоаппарата) при на жатии на ключик.Однако в конце цикла ресинхронизации, описанного в т.ч. на этом форуме не происходит двойного замыкания - размыкания центрального замка.Думаю, может приемник неисправен. Можно ли понять это заменой на заведомо исправный? Кто знает, сколько стоит приемник в Петербурге?Ключик у меня всегда был один, скорее всего 1000 срабатываний он уже выработал, отсюда и мучаюсь...Заранее спасибо.
|
4.11.2008, 22:30
Сообщение #2
|
|
![]() |
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Создатель Сообщений: 341 Регистрация: 2.1.2007 |
всегда считал, что привязка ключа к автомобилю возможна только в специализированном центре через подключение к компьютеру..
Было бы забавно если ЛЮБОЙ человек мог привязать "болванку" ключа к штатной сигнализации.. Можно поподробнее, плз. |
7.11.2008, 19:48
Сообщение #3
|
|
![]() |
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2008 |
|
7.5.2009, 14:39
Сообщение #4
|
|
![]() |
|
|
Новичок ![]() Группа: Один из RR-клуба Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2008 |
Цитата(Администрация @ 4.11.2008, 23:30) [snapback]3458[/snapback]
всегда считал, что привязка ключа к автомобилю возможна только в специализированном центре через подключение к компьютеру.. Было бы забавно если ЛЮБОЙ человек мог привязать "болванку" ключа к штатной сигнализации.. Можно поподробнее, плз. не "привязка" а РЕСИНХРОНИЗАЦИЯ. бывают же такие... -------------------- [url=http://forum-lines.ru/]
![]() |
7.5.2009, 20:23
Сообщение #5
|
|
![]() |
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2009 |
В народе привязка, а по научному ресинхронизация. Тоже такая проблема была и у меня на Scenic 97. Поменял батарейки и машина перестала реагировать на ИК-ключ. Ресинхронизация процедура не сложная(2 минуты, но почемуто за неё просят большие деньги), но ключ почемуто не всегда хочет привязываться после ввода кода. Трое суток пробовал привязать свой единственный рабочий ключ и в итоге всё получилось. ???На ScenicI 97 после ввода кода сколько нужно раз нажимать на ключ и какой временной интерва??? и ещё вопросик ???на не рабочем ключе(проверял с помощью мобильника - вспышек нет) при нажатии красный диод горит 2 секунды вместо 0.5 секунды, что это может значить???
|
![]() ![]() |