Добрый день. Хочу застраховать свою машину. Но вопрос в том, что я бы хотел, чтобы мне не деньгами в случае чего платили, а просто отремонтировали машину своими силами. Это реально?
Сообщение отредактировал Moont: 25 Май 2020 - 07:42

Отправлено 25 Май 2020 - 07:41
Добрый день. Хочу застраховать свою машину. Но вопрос в том, что я бы хотел, чтобы мне не деньгами в случае чего платили, а просто отремонтировали машину своими силами. Это реально?
Сообщение отредактировал Moont: 25 Май 2020 - 07:42
Отправлено 25 Май 2020 - 09:37
Вам нужно этот пункт сразу в договоре прописать. Просто страховые по разному подходят к вопросу - кто-то деньгами компенсирует, кто-то ремонт предлагает. Вот и читайте, что в документах пишут
Отправлено 25 Май 2020 - 09:41
Все верно. Такие вопросы нужно решать, что называется, на берегу. Смотрите, далеко не все стразовые компании сами ремонтируют машины по КАСКО. Кто-то предлагает денежную компенсацию и я, если честно, не понимаю почему вас это смущает. Ведь у такой формы возмещения ущерба есть много плюсов. Почитайте сами: https://niavto.ru/av...bilya-po-kasko/
Отправлено 25 Май 2020 - 09:46
Ну тут уж дело вкуса. Я бы, например, тоже предпочел в сервис загнать и забрать готовую машину. А то бегай, запчасти заказывай, в сервисе на очереди еще стоять как правило. Оно мне надо?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей