Приветствую всех. Меня зовут Алексей, я являюсь техническим директором специализированного сервиса по ремонту и восстановлению рулевых реек. За 7 лет работы наша команда накопила большой опыт по ремонту рулевых механизмов. Много наших клиентов страдают от отсутствия качественного сервиса по ремонту рулевых реек и базы знаний по этому вопросу. Предлагаю в этой теме задавать вопросы по рулевым рейкам и получать на них ответы. Понимаю, что часть информации разжевано и где-то даже систематизировано, тем не менее, я своей стороны попытаюсь помочь советом или делом.

Ремонт рулевой рейки. Вопросы и ответы
Автор GUR58 , 14 мар 2016 19:50
В теме одно сообщение
Отправлено 14 Март 2016 - 19:50
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:04
Добрый день.В каком городе вы занимаетесь ремонтом реек.и что можете посоветовать по ремонту рейки на Рено сафран 94 года.Приветствую всех. Меня зовут Алексей, я являюсь техническим директором специализированного сервиса по ремонту и восстановлению рулевых реек. За 7 лет работы наша команда накопила большой опыт по ремонту рулевых механизмов. Много наших клиентов страдают от отсутствия качественного сервиса по ремонту рулевых реек и базы знаний по этому вопросу. Предлагаю в этой теме задавать вопросы по рулевым рейкам и получать на них ответы. Понимаю, что часть информации разжевано и где-то даже систематизировано, тем не менее, я своей стороны попытаюсь помочь советом или делом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Форум Renault Россия

Помощь